中华人民共和国驻巴西联邦共和国大使馆经济商务处

Departamento Econômico e Comercial da Embaixada da República Popular da China na República Federativa do Brasil

首页>市场调研

来源: 类型:

预计年底巴西将对38个交通项目进行招标

  巴西《经济价值报》7月1日报道,巴西基础设施部预计在2022年底之前,除了续签铁路合同外,还将对交通部门的另外 38个项目进行招标。马塞洛·桑帕约部长表示,通过这些项目招标将吸引投资1000亿雷亚尔。桑帕约部长表示,在博索纳罗政府执政的三年半时间里,完成84 项交通基础设施招标,投资总额已达994亿雷亚尔,创造 150 万个工作岗位。

  在获得联邦审计法院(TCU)批准后,巴西政府打算在今年年底之前将桑托斯港私有化,涉及投资 160 亿雷亚尔。 在机场领域,计划进行第七轮特许经营,包括三个航站楼。未来几年可能实行特许经营的项目包括对第八轮机场特许权招标,港务局特许经营招标,铁路项目更新改造等。